- 
    	INFO LAIN
    		
- Mengapa pria berselingkuh
 - Hadiah spesial buat pacar
 - Foto - foto lucu
 - Sejarah pramuka dunia
 - Mandi junub dan tata caranya
 - 5 cara menghasilkan uang lewat internet
 - Gejala yang muncul setelah kuret
 - penemuan ular berkaki empat hebohkan warga
 - 10 masalah tubuh pria yang bikin wanita jengkel
 - ini dia motor paling laris di amerika
 - pilah pilih cincin kawin
 - unik dan aneh penduduk desa bujangan setengah abad tanpa jodoh
 - posisi kerja sehat untuk karyawan
 - tips dan trik menghilangkan lemah letih
 - 4 makanan padat bergizi untuk bayi
 - Pentingnya Spion bagi pengendara motor
 - 6 Tanda Anda Sedang Subur
 - Film Kartun Yang Tak Pantas Ditonton Anak-Anak
 - 5 Karakter Johnny Depp Paling Dikenang
 - Hal Yang Boleh dan Tidak Boleh Dilakukan Oleh Wanita Saat Menjelang Haid
 - Fakta, Kenapa Terjadi Lesung Pipit Dipipi
 - Cara Alami Mengatasi Insomnia
 
 
KUMPULAN LINK
Jumlah pengunjung
Selasa, 15 November 2011
PUDING COKLAT DOUBLE CREAM
22.44 | Diposting oleh
puspa
Bahan puding:
2 bungkus agar-agar putih
250 gram coklat blok, serut, tim sampai leleh
250 gram gula pasir
1 lt susu murni
500 cc double cream
25 gram coklat bubuk, encerkan dengan sedikit air panas
Vanili secukupnya
Bahan saus:
800 cc susu murni
100 gram gula pasir
1 buah kuning telur
Vanili secukupnya
Cara membuat Puding:
- Campur semua bahan menjadi satu (kecuali double cream)
- Didihkan diatas api sedang sambil diaduk terus, sampai mendidih
- Setelah mendidih, tuangkan double cream sambil adonan diaduk terus, aaduk sampai rata, angakat dari api.
- inginkan sebentar, jangan sampai beku, sampai uap hilang.
-Tuangkan dalam cetakan puding besar, atau yang kecil-kecil, ddinginkan.
Cara membuat saus :
- Kocok lepas merah telur
- Campur susu, gula dan vanili, didihkan dengan api sedang sambil diaduk
- setelah mendidih, tuangkan dua sendok sayur susu ke dalam kocokan telur, campur rata, masukan adonan telur ke dalam susu yang mendidih, aduk-aduk sebentar diatas api.
- angkat dari atas api, aduk terus Vla, sampai agak dingin, supaya Vla jangan pecah.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)


0 komentar:
Posting Komentar