-
INFO LAIN
- Mengapa pria berselingkuh
- Hadiah spesial buat pacar
- Foto - foto lucu
- Sejarah pramuka dunia
- Mandi junub dan tata caranya
- 5 cara menghasilkan uang lewat internet
- Gejala yang muncul setelah kuret
- penemuan ular berkaki empat hebohkan warga
- 10 masalah tubuh pria yang bikin wanita jengkel
- ini dia motor paling laris di amerika
- pilah pilih cincin kawin
- unik dan aneh penduduk desa bujangan setengah abad tanpa jodoh
- posisi kerja sehat untuk karyawan
- tips dan trik menghilangkan lemah letih
- 4 makanan padat bergizi untuk bayi
- Pentingnya Spion bagi pengendara motor
- 6 Tanda Anda Sedang Subur
- Film Kartun Yang Tak Pantas Ditonton Anak-Anak
- 5 Karakter Johnny Depp Paling Dikenang
- Hal Yang Boleh dan Tidak Boleh Dilakukan Oleh Wanita Saat Menjelang Haid
- Fakta, Kenapa Terjadi Lesung Pipit Dipipi
- Cara Alami Mengatasi Insomnia
KUMPULAN LINK
Jumlah pengunjung
Rabu, 16 November 2011
Resep Kue Fruit Tart
06.10 | Diposting oleh
puspa
Bahan Kue Fruit Tart :
1 buah tart siap pakai dg diameter 24 cm, potong menjadi 3 bagian.
buah kiwi, iris.
pisang matang, iris.
buah kaleng.
buah-buahan menurut selera
Isi Kue Fruit Tart :
selai strawbery.
Bahan Pelapis 1, Kue Fruit Tart :
400 ml krim, kocok.
4 buah kuning telur.
2 sdm tepung maizena.
2-3 sdm gula.
vanili secukupnya.Bahan Pelapis 2,
Kue Fruit Tart :
200 ml sirup dari buah kaleng, atau dapat diganti dg air.
1 1/3 glesocker multi (ca 120 gr).
1/2 sdt citroen zuur.Cara Membuat Kue Fruit Tart :
Olesi salah satu permukaan potongan tart dengan selai strawbery, kemudian tutup dengan tart potongan kedua.
Olesi permukaannya dengan selai strawbery, kemudian tutup dengan potongan tart terakhir. Sisihkan.
Campur jadi satu bahan pelapis 1, kecuali vanili. Masak diatas api sedang hingga mengental.
Bubuhi vanili, aduk hingga rata. Angkat dan kocok dengan mixer hingga rata, sisihkan, dan diamkan hingga dingin.
Kemudian olesi seluruh permukaan tar (atas dan samping), hingga semuanya tertutup rata.
Atur buah menurut selera.
Cmpurkan dan masak semua bahan pelapis 2, kecuali citroen zuur. Biarkan mendidih selama 30 detik.
Angkat, bubuhi citroen zuur. Aduk kembali, diamkan dahulu sebentar baru kemudian siramkan sedikit demi sedikit pada permukaan buah-buahan.
Simpan tar dalam almari pendingin hingga lapisan gelatinnya solip.
Sajikan.Selamat Mencoba...
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar