-
INFO LAIN
- Mengapa pria berselingkuh
- Hadiah spesial buat pacar
- Foto - foto lucu
- Sejarah pramuka dunia
- Mandi junub dan tata caranya
- 5 cara menghasilkan uang lewat internet
- Gejala yang muncul setelah kuret
- penemuan ular berkaki empat hebohkan warga
- 10 masalah tubuh pria yang bikin wanita jengkel
- ini dia motor paling laris di amerika
- pilah pilih cincin kawin
- unik dan aneh penduduk desa bujangan setengah abad tanpa jodoh
- posisi kerja sehat untuk karyawan
- tips dan trik menghilangkan lemah letih
- 4 makanan padat bergizi untuk bayi
- Pentingnya Spion bagi pengendara motor
- 6 Tanda Anda Sedang Subur
- Film Kartun Yang Tak Pantas Ditonton Anak-Anak
- 5 Karakter Johnny Depp Paling Dikenang
- Hal Yang Boleh dan Tidak Boleh Dilakukan Oleh Wanita Saat Menjelang Haid
- Fakta, Kenapa Terjadi Lesung Pipit Dipipi
- Cara Alami Mengatasi Insomnia
KUMPULAN LINK
Jumlah pengunjung
Sabtu, 12 November 2011
Kue panggang aneka buah
05.31 | Diposting oleh
puspa

menggunakan produk

1. Bahan Adonan Kulit
- 280gr Terigu Kunci Biru
- 50gr Kuning Telur
- 200gr Palmia Royal Margarine
- 100gr Gula Halus
- 100gr Terigu Kunci Biru
- 100gr Palmia Royal Margarine
- 100gr Gula Halus
- 100gr Telur
- 400gr Total Adonan
- 100gr Apricot iris
- 50gr Blueberry
- 50gr Strawberry
- 200gr Total Adonan
Cara Membuat Adonan Kulit
Kocok gula halus dan Palmia Royal Margarine hingga lembut dan mengembang selama 2 menit.
Istirahatkan adonan selama 30 menit.Tambahkan kuning telur secara bertahap .
Masukan Terigu Kunci Biru , aduk hingga rata. Adonan dibungkus plastik, diamkan selama 30 menit di chiller.
Keluarkan dan pipihkan, lalu masukan kedalam cetakan pie besar ukuran diameter 16 cm, lalu panggang setengah matang .
Kemudian panggang kembali sampai matang pada suhu 180c. Hias dengan glazing gel, siap disajikan.
CARA MEMBUAT ADONAN ISI
Aduk gula dan Palmia Royal Margarine sampai tercampur rata, tambahkan telur satu persatu,tambahkan Terigu Kunci Biru aduk sampai rata. Siap digunakan.
Saran penyajian :
Jadi 2 loyang diameter 16 cm . Berat adonan kulit 315gr.
Bahan topping buah 100gr. Bahan adonan dasar isi 200gr.
Tambahkan adonan dasar isi lalu panggang setangah matang,hias dengan buah yang sudah dipotong.
Kemudian panggang kembali sampai matang pada suhu 180c. Hias dengan glazing gel, siap disajikan.
CARA MEMBUAT ADONAN ISI
Aduk gula dan Palmia Royal Margarine sampai tercampur rata, tambahkan telur satu persatu,tambahkan Terigu Kunci Biru aduk sampai rata. Siap digunakan.
Saran penyajian :
Jadi 2 loyang diameter 16 cm . Berat adonan kulit 315gr.
Bahan topping buah 100gr. Bahan adonan dasar isi 200gr.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar