-
INFO LAIN
- Mengapa pria berselingkuh
- Hadiah spesial buat pacar
- Foto - foto lucu
- Sejarah pramuka dunia
- Mandi junub dan tata caranya
- 5 cara menghasilkan uang lewat internet
- Gejala yang muncul setelah kuret
- penemuan ular berkaki empat hebohkan warga
- 10 masalah tubuh pria yang bikin wanita jengkel
- ini dia motor paling laris di amerika
- pilah pilih cincin kawin
- unik dan aneh penduduk desa bujangan setengah abad tanpa jodoh
- posisi kerja sehat untuk karyawan
- tips dan trik menghilangkan lemah letih
- 4 makanan padat bergizi untuk bayi
- Pentingnya Spion bagi pengendara motor
- 6 Tanda Anda Sedang Subur
- Film Kartun Yang Tak Pantas Ditonton Anak-Anak
- 5 Karakter Johnny Depp Paling Dikenang
- Hal Yang Boleh dan Tidak Boleh Dilakukan Oleh Wanita Saat Menjelang Haid
- Fakta, Kenapa Terjadi Lesung Pipit Dipipi
- Cara Alami Mengatasi Insomnia
KUMPULAN LINK
Jumlah pengunjung
Sabtu, 12 November 2011
Croissant Resep
18.38 | Diposting oleh
puspa
Bahan:
3 1 / 2 cangkir tepung
1 1 / 2 sendok teh ragi kering, tidak bangkit cepat
1 1 / 4 cangkir susu hangat
air 2 sendok makan
1 dan mentega tawar 1 / 8 cangkir
2 sendok makan gula
1 1 / 2 sendok teh garam
1 besar telur, kocok sebentar
Perlengkapan:
2 besar kue mentega lembar
mangkuk kecil
mangkuk besar
penggilas adonan
pendinginan rak
kue sikat
plastik wrap
Dalam mangkuk kecil tambahkan air, 1 / 2 sendok teh gula dan ragi, membuat
yakin itu adalah air hangat. Biarkan fermentasi selama 10 menit sampai membentuk gelembung.
Dalam mangkuk besar bersama campuran tepung, garam, dan gula. Tambahkan secangkir dari
susu hangat dan campuran ragi dan aduk sampai adonan halus, menambahkan
lebih banyak susu jika Anda perlu. Taruh adonan dalam mangkuk mentega, tutup dan biarkan
mengembang selama 1 1 / 2 jam. Tempatkan beberapa sendok tepung pada sepotong
bungkus plastik dan tempat mentega di atas. Taburi beberapa tepung pada mentega
dan tutup dengan bungkus plastik. Anda sekarang harus pon mentega lembut dengan
rolling pin untuk meratakan itu menjadi segi empat, yang bekerja di tepung saat Anda meremas
melalui plastik. Bentuk menjadi persegi 5 inci. Sekarang Anda dapat menggunakannya atau menyimpan
di lemari es agar tetap dingin, Anda tidak harus membiarkan hal itu menjadi hangat. Ini harus
dilaksanakan tapi hangat dingin atau berminyak tidak getas.
Roll adonan di atas area kerja baik berupa serbuk untuk membuat inci persegi delapan. Masukan
mentega diagonal di tengah adonan dan ringan menandai sekitar
mentega dengan pisau tumpul. Hapus mentega dan gulungan setiap sudut yang ditandai dalam
adonan untuk membentuk flap. Lembabkan flaps ini ringan dengan air dan meletakkan
kembali adonan mentega, membungkus erat. Flaps meregangkan sedikit untuk mencapai
seluruh bundel adonan. Bungkus secara longgar dalam bungkus plastik dan dinginkan dalam kulkas selama 45
menit.
Pada permukaan berupa serbuk dengan baik, menjaga sisi adonan jahitan atas, lembut menggulung adonan
bundel dalam sebuah persegi panjang 7 dengan 12 inci. Sikat semua tepung dari adonan,
dan adonan menjadi tiga kali lipat seperti yang Anda akan melipat surat. Ini adalah yang pertama
"berubah."
Sebelum setiap giliran, pindahkan adonan sehingga ujung jahitan adalah di sebelah kiri Anda. Usap
area kerja, reflour, dan roll dan lipat kedua kalinya persis sama
cara, mengubah adonan di atas kadang-kadang untuk menjaga jahitan dan tepi bahkan. Jadilah
Pastikan untuk roll ke keempat sudut adonan dan menggunakan pengerik kue untuk
bahkan tepi. (Sebuah spatula logam bekerja dengan baik juga.)
Tandai adonan dengan 2 tanda untuk mengingatkan diri Anda bahwa 2 ternyata telah dilakukan.
Bungkus dengan bungkus plastik dan kemudian foil dan simpan dalam lemari es selama 45 menit. Para
adonan tidak harus dingin lagi atau mentega tidak akan mendistribusikan secara merata.
Jauhkan melipat dan menggulung adonan, menandai berbalik dan beristirahat 35-45
menit antara bergantian, sampai empat ternyata telah selesai.
Bungkus adonan di bungkus plastik, kemudian foil, dan refrigrate semalam.
Keesokan harinya, keluarkan adonan dan biarkan duduk pada suhu kamar selama
10-15 menit atau sampai cukup lunak untuk roll.
Balikkan adonan sekali lagi, kemudian dipotong menjadi dua dan roll it out untuk membentuk sebuah
persegi panjang , 12 oleh 36 inci dan 1 / 8 inci tebal. Potong menjadi 2 buah panjang
(masing-masing akan 6 oleh 36 inci). Potong masing-masing bagian menjadi dua belas segitiga (masing-masing
satu akan mengukur 3 inci di pangkalan itu).
Gulung setiap segitiga, mulai dari dasar dan bekerja menuju titik. Hal ini
lebih mudah jika Anda ambil titik dengan satu tangan dan peregangan sedikit, lalu
gulung menjelang akhir runcing. Tempatkan mereka di lembar mentega dan biarkan mengembang selama
satu jam. Mereka akan sedikit bengkak dan ringan ketika disentuh, tapi tidak
begitu banyak meningkat dalam ukuran.
Panaskan oven sampai 475 * F. Sikat croissant dengan telur kocok sebentar
dicampur dengan satu sendok air. Panggang selama 5 menit, lalu turunkan panas ke
400 * F dan terus memanggang selama 10 menit atau sampai berwarna cokelat keemasan. Hapus
segera dari loyang ke rak pendingin. Periksalah dengan seksama menuju
akhir waktu memasak karena beberapa mungkin masak lebih cepat dari yang lain.
Mereka bertahan 2 hari pada suhu kamar, 3 bulan beku. Panaskan kembali pada kue
lembar dalam oven 325 * F selama 5 menit.
Variasi: Petits Pains au Chocolat
Untuk membuat croissant cokelat yang Anda akan perlu untuk membuat adonan menjadi 2
persegi panjang masing-masing 18 dengan 6 dengan 1 / 8 inci tebal. Potong masing-masing persegi panjang dalam setengah dan
roll it out untuk membentuk empat strip. Potong masing-masing dalam posisi merangkak berukuran 4 dengan 3
buah inci.
Menggunakan cokelat setengah manis yang baik, memecahnya menjadi 6 buah dan tempat satu
sepotong cokelat ke setiap croissant dan gulung menjadi persegi panjang.
Melembabkan dan panggang seperti untuk croissant biasa
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar